Фестивальный сет
ФЕСТИВАЛЬНЫЙ СЕТ:
- Салат Нун (80/1г)
- Салат Экваториальный (80/1г)
- Закуска из кальмара на гриле (45г)
- Медальон из говядины на подушке из баклажана (145г)
- Мини-бифбургер со свёклой-фри и ягодным соусом(255/40/40г)
СТОИМОСТЬ 18 РУБЛЕЙ
Вас приглашает
Бренд шеф-повар Гринин Иван окончил школу RIMAN в Риге по программе «Повар-специалист по питанию».
Профессиональную стажировку проходил в Латвии и Италии. Ведущий кулинарной рубрики в утренней программе
«Утренний эспрессо» на телеканале Беларусь-2.
Шеф повар Созонович Андрей окончил Могилёвский Государственный Университет
Продовольствия. В 2014 году получил первое место на выставке HORECA в
конкурсе «Кулинарное искусство», а также было присвоено звание «Мастер
повар». В данный момент является шеф-поваром гриль-бара KOROVA, увлекается
американской, итальянской кухнями и восточной кухней-гриль.
О заведении
KOROVA — это событийный ресторан с демократичной атмосферой, который преобразуется в ночной клуб в выходные дни. KOROVA находится в центре Бреста и является культурным, гастрономическим и питейным центром притяжения. Здесь объединили опыт восточной и американской кухонь в приготовлении продуктов на открытом огне. Один из самых важных аргументов для посещения Коровы — это пиво собственного производства из локальной пивоварни 13LITAR. Дизайнеры интерьера ориентировались на американский и скандинавский дизайн начала XX века, которому присущи минимализм, много дерева и металла.
г. Брест, ул. Советская, 73 (2-ой этаж)
вс - чт: 12:00 - 02:00, пт: 12:00 - 04:00, сб: 12:00 - 05:00